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Contact

Restaurant Alain Bianchin
Brusselsesteenweg, 663
3090 Jezus-Eik

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info@alainbianchin.be
www.alainbianchin.be

Haute gastronomie en périphérie bruxelloise

Les produits de bouche d’artisans locaux parfaitement mis en valeur...

Depuis 2015, Alain Bianchin a ouvert son propre restaurant à l’orée de la Capitale, à Jezus-Eik. Ainsi, bien installé en périphérie flamande bruxelloise, dans un élégant cadre contemporain,
il rencontre un succès sans cesse croissant grâce à une cuisine aussi raffinée que subtilement créative.

Texte : Joëlle Rochette

Normal et légitime pour celui qui, après avoir officié durant près de quinze ans au Chalet de la Forêt** était parvenu à ramener l’étoile Michelin à La Villa Lorraine à l’époque reprise, à cet effet, par le notoire homme d’affaires, Serge Litvine. 

Mission accomplie pour la Villa Lorraine, il ne restait plus qu’à faire pareil pour sa propre maison. Là aussi, mission vite et bien accomplie puisque le talentueux Maître Cuisinier allait rapidement être honoré de l’étoile espérée pour son enseigne.

Désormais bien secondé par une jeune équipe dynamique, Alain Bianchin a vu l’un de ses jeunes cuisiniers, décrocher le Pierre Wynants Trophy, the Belgian Star (L’Etoile de la Cuisine Belge).
Titre et médaille ayant été remis à Florian Deruyck par Pierre Wynants lui-même le 13 septembre dernier lors de la rencontre de rentrée des Mastercooks.

Ainsi, aller s’attabler en cet antre du bon goût qu’est le Restaurant Alain Bianchin représente une véritable escapade épicurienne de proximité. Les produits de bouche d’artisans locaux parfaitement mis en valeur, le talent notoire d’un chef créatif et le dynamisme
d’une équipe jeune et efficace, font le reste pour que chacun passe ici un moment inoubliable.